skripsi

Bayikuntilanak

Dimana lagi kalau bukan unikbaca

Bayikuntilanak entah cerita horor atau mitos saya tidak paham mengapa bayikuntilanak menjadi keyword yang banyak dicari di google setelah cari mencari bayikuntilanak rupanya sebuah blog yang menyediakan cheat PB games online yang sedang digandrungi anak muda Indonesia sekarang bayikuntilanak hadir untuk memberikan cheat nya, wah hari gini maen game nggak pake cheat gak seru ya? (*.*)

Malahan tidak seru kalau tidak pake cheat, nanti bisa kalah mulu kalau seandainya tidak menggunakan cheat ini, namun informasi yang saya dapatkan tidak lengkap, macam apa tuh cheat PB bayikuntilanak ini, alhasil tulisan ini hanya keluh kesah aja, mau mencari cheat eh malah bingung harus pergi kemana? Dasar infonya gimana nih? Dari pada menggunakan cheat lenih baik main aman ajalah, biar dianggap jago, dan lebih jago lagi jika cheatnya tidak ketahuan oleh yang lain (*.*)
Bayikuntilanak
Bayi Kuntilanak masmed + alt+tab + resed card
zenix 10/11/2010 Mismay, H.card, H.title, Minimize, Unlimited Dual
X-LonZ_Repack 11102010 Masmed + ResetCaRd + HackTitle + Minimize
UnityArea V8
Khayz.net_Inject.V.1 Alttab, masmed, mismay, hack title, reset card n Impossible ROom
[R]HAX Minimize 09112010 MINIMIZE + WALLSHOT
Bayi Kuntilanak masmed + alt+tab + resed card
[Update] X-LoNz_Repack 06112010 WS + hack title + Mismay + Alt + Reset Card
X-LoNz_Repack 04112010 WS + hack title + Mismay + Alt + Reset Card
NewKhay_2.1 & 2.2 for alttab n WS masmed,mismay,hack title with efek title mayor (SG)
Rinocomp v1.6 work in windows xp and 7
X-LoNz_Repack 02112010
X-LoNz_Repack 01112010 WS + hack title + Mismay + Alt + Reset Card
[Update] X-LoNz_Repack 30102010 HACKMASMED + HACKTITLE + WS + MINIMIZE
[New]*Update.Airplane.V.3.0
Afture.dll (mismay,masmed,Hacktitle) Metode Registrasion
X-LoNz_Repack11
MisiMajor, MesterMedal,TitleHack, MapHAck, Rpg mode n dll
[-ABX-] Update 24102010
MisiMajor, MesterMedal,TitleHack, MapHAck, Rpg mode n dll
[-ABX-] Update 19102010 new
Hack masmed 19102010
rinocompz16102010 injector all in one
PublicDll(ToyGmasmed)+Quest major Hack masmed For win7/vista
Unity_Area_V4 wallshot, bomberman, and minimize
Rinocompz15102010→Hack MASMED
All in one dach ni injector Cheat AIO 4 Snutzers
Pasimbung V1.3 By hrd
ABX-Suspend-Injector For alt+tab, wallshot, misi mayor
X-LoNz Repack buat alt+tab, wallshot, misi mayor
Cheat Pangkat GM And Misi Mayor
WH di midtown
VersaPro
Point Blank injector by.TyoTree™
KucingRabies v1.2.dll
Micro+ DLL 05102010 For Demage Dual Kriss
UNITY_AREA_V3
Cheat ammo, wallshot, misi mayor 5 oktober 2010
™X-MahO_InJEctor™ and dll.
B-INJECTORpadaelo
Unity_Area_V2
misi mayor and hack title 28 september 2010
GB Masmed {master medal} with injection
Cheat bomberman, ws, alt+tab = UnityArea
Cheat Pasimbungv1.2 21 september 2010
RinoComp Multi Injector v1
Cheat wallshot, alt+tab, misi mayor
GB exp mengunakan rPE-rEdox_Packet Editor
Wallshot zenix
Cheat zenix
Cheat Bomberman and wallshot Ukira N3 NEW
Cheat Bomberman
Jonita
Jonita N3